| Open PS2 Loader USB & SMB |
| dimm | Дата: Пятница, 18.09.09, 08:28 | Сообщение # 1 |
 Не зря его взяли
Статус: Offline
| Open PS2 Loader USB & SMB
Версия 0.80
Ядро: - безопасная аутентификация для SMB модуля (для включения безопасности и доступа записи) - новый GUI, полностью изменяемые элементы - различные твики SMB - улучшена поддержка NAS для многих устройств (WD MyBook, Digitus NAS, ...) - встроен HDLServer для закачки игр на HDD - отладочная опция (для помощи при отладке проблем с нерабочими играми) - добавлена совместимость с новыми внешними USB HDD с кластерами 1k/2k/4k - добавлена полная совместимость для старых версий консолей (модели 10xxx JAP) - добавлена поддержка ISO формата (пока еще существует ограничение в 4ГБ, которого нет через SMB) - новые режимы совместимости - режим защиты от детей (блокировка настроек) - альтернативный режим запуска для загрузки/записи конфигурационных файлов с USB и HDD (в этом случае не требуется карта памяти) - добавлено новое меню для запуска внешних ELF приложений - добавлена поддержка VMC (Виртуальная карта памяти) - улучшена общая совместимость (много игр теперь запускаются с первого раза)
GUI: - новый переработанный интерфейс - поддержка обложек, иконок и бэкграундов - поддержка скинов с помощью тем - добавлены функции "rename" и "delete" для списка игр
Дефрагментатор - UltraDefrag
Настройка OPL для запуска игр по сети
Настройка компьютера для OPL
Play games, not consoles
|
| |
|
| |
| mishail12 | Дата: Вторник, 07.09.10, 15:02 | Сообщение # 1786 |
 Подает надежды
| alexsx06, может, надо попробовать conf_opl.cfg стереть с мемки?
PS2 v.9 FMCB ide120GBsmsng ide40GBmxtr agestar(ide->usb adapter) :D г.Москва
|
| |
|
| |
| Retro¥GAMER | Дата: Пятница, 10.09.10, 12:07 | Сообщение # 1787 |
 Не зря его взяли
| Какая там ща последняя версия от ifcaro,выложите плиз!
|
| |
|
| |
| D-Man | Дата: Пятница, 10.09.10, 12:32 | Сообщение # 1788 |
 Много знает
| Retro¥GAMER, вот тут masik.selfip.org/services/openps2loader/ifcaro/ выбирай OPL_ifcaro_r443+.zip или бери дебаг, если хочешь
  PSP 3004 6.60 PRO B-10
|
| |
|
| |
| alexsx06 | Дата: Понедельник, 13.09.10, 15:41 | Сообщение # 1789 |
|
Осваивается
| новостей нет,неужели скоро версия 1.0 стабильная
|
| |
|
| |
| D-Man | Дата: Понедельник, 13.09.10, 17:32 | Сообщение # 1790 |
 Много знает
| alexsx06, мечтай
  PSP 3004 6.60 PRO B-10
|
| |
|
| |
| duk | Дата: Понедельник, 13.09.10, 22:35 | Сообщение # 1791 |
 Осваивается
| Поэкспериментировал тут с debug версиями OPL... Сделать мне это пришлось, потому что новые ревизии от ifcaro (все которые у меня есть на ПК после 360-й) виснут посреди загрузки игры, но ревизии от volca работают (!). Чего я только не делал ничего не помогло... Итак: 1.) Простая debug версия; Результат в логе (последняя строчка): Get Reboot Request From EE (прилагается); Результат на консоле: так же, как и при работе не debug версии, висяк посреди игры. 2.)eesio debug; Результат в логе: ХЗ прилагается Результат на консоле: ХЗ какая-то хрень в виде схемы процессора с циферками ; Итог: так же, как и при работе не debug версии, висяк посреди игры. 3.)ingame debug; Результат в логе: всё ок (прилагается, как пример работающего лога); Результат на консоле: всё ок; Итог: такой вариант игры, на новых ревизиях от ifcaro, меня не устраивает. Во-первых с PS2link возится неохота, во-вторых нагрузка на проц компа 100% (процесс ps2link) 4.)iopcore debug; Результат в логе: всё ок; Результат на консоле: всё ок; Итог: такой же как и в п. 3 )) Довольно странный результат. На данный момент у меня на карте памяти лежит последняя ревизия от ifcaro, через неё гружу по SMB OPL от Volca и играю. Есть соображения? P.S. в прикреплении архив с логами.
SCPH-75008, чип modbo 1.9
Сообщение отредактировал duk - Понедельник, 13.09.10, 23:58 |
| |
|
| |
| zoyt | Дата: Понедельник, 13.09.10, 22:39 | Сообщение # 1792 |
 Уже освоился
| Quote (duk) Get Reboot Request From EE Это в принципе выдается на всех сборках. Так что это не ошибка.
PS2 scph77008 pal Последние сборки Open PS2 Loader (один раз в сутки проверяются новые версии) и темы для этих сборок http://zstudent.ru/?page_id=611
|
| |
|
| |
| duk | Дата: Понедельник, 13.09.10, 22:41 | Сообщение # 1793 |
 Осваивается
| zoyt, да я знаю просто писал по шаблону, всё по порядку
|
| |
|
| |
| zoyt | Дата: Понедельник, 13.09.10, 22:42 | Сообщение # 1794 |
 Уже освоился
| duk, может все таки дело в версии приставки?
PS2 scph77008 pal Последние сборки Open PS2 Loader (один раз в сутки проверяются новые версии) и темы для этих сборок http://zstudent.ru/?page_id=611
|
| |
|
| |
| duk | Дата: Понедельник, 13.09.10, 22:49 | Сообщение # 1795 |
 Осваивается
| zoyt, Возможно... но мне надоело сидеть на старой ревизии от volca. К тому же у меня теперь все игры в iso и я не могу использовать виртуальные карточки памяти. Добавлено (13.09.10, 22:49) --------------------------------------------- Есть ещё идей?
|
| |
|
| |
| pvo51 | Дата: Понедельник, 13.09.10, 23:23 | Сообщение # 1796 |
 Уже освоился
| duk Пробовали ли Вы отключать чип при запуске новых ревизий OPL? Вдруг индивидуальная непереносимость. Ещё один вопрос - зависания проявляются на всех играх, или на той что в логах? Просто заметил, что запускается исполняемый файл NORG_RUS.00 - признак пиратского перевода. У меня тоже был случай с игрой с исполняемым файлом NORG_RUS.00, зависала в любом месте игры, вылечил пересборкой образа.
Сообщение отредактировал pvo51 - Понедельник, 13.09.10, 23:49 |
| |
|
| |
| duk | Дата: Понедельник, 13.09.10, 23:47 | Сообщение # 1797 |
 Осваивается
| Quote (pvo51) Пробовали ли Вы отключать чип при запуске новых ревизий OPL? Вдруг индивидуальная непереносимость. Да пробовал. И раньше, на более младших ревизиях (почти все которые идут после 360), и только что проверил ни одна игра не работает. Виснет на половине загрузки. Quote (pvo51) Ещё один вопрос - зависания проявляются на всех играх, или на той что в логах? Да на всех. Я специально дал пример работающего лога с исполняемым файлом NORG_RUS.00. Остальные логи ето игра SLES_555.84.FIFA_10. Она лишь в одном случае из 3-х сразу же зависла, при использовании ingame_debug Всего у меня игр 11 и все прекрасно работают на последней ревизии OPL от volca. P.S. можно на ты
|
| |
|
| |
| pvo51 | Дата: Вторник, 14.09.10, 00:06 | Сообщение # 1798 |
 Уже освоился
| duk Ещё одно предположение заключается в старых конфигурационных файлах, они могут мешать нормальной работе OPL новых ревизий. Помню как раз при переходе с 360 на более новые у многих здесь (и у меня) были проблемы с запуском по сети. Решалась она удалением этих файлов (находятся не только в папке mc0:/OPL, а также в mc0:/SYS-CONF есть файл usbld.cfg). Так что стоит попробовать. Правда придётся настроить OPL заново. Quote (duk) P.S. можно на ты Аналогично
Сообщение отредактировал pvo51 - Вторник, 14.09.10, 00:16 |
| |
|
| |
| duk | Дата: Вторник, 14.09.10, 00:34 | Сообщение # 1799 |
 Осваивается
| Quote (pvo51) Ещё одно предположение заключается в старых конфигурационных файлах, они могут мешать нормальной работе OPL новых ревизий Это я сделал самым 1-ым делом. Мне осталось только с бубном потанцевать у консольки На крайняк поставить на комп убунту и надеятся, что во всём виноват реестр windows, что маловероятно. Ведь OPL от волка работает норм Кстати за работу локальной сети в windows отвечают всего 4 службы
Сообщение отредактировал duk - Вторник, 14.09.10, 00:34 |
| |
|
| |
| pvo51 | Дата: Вторник, 14.09.10, 00:54 | Сообщение # 1800 |
 Уже освоился
| duk Единственное что сейчас приходит в голову - попробовать настроить доступ из под учётки с паролем (стало возможно в последних ревизиях OPL). Обычно Windows накладывает меньше ограничений на авторизированного пользователя, по сравнению с гостевой учёткой, поэтому возникает меньше проблем при запуске. Многим помогало. Удачи...
Сообщение отредактировал pvo51 - Вторник, 14.09.10, 00:59 |
| |
|
|
|
|