- На главную · Последние сообщения

Полная версия сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:

Страницы: 1 2 3 47 8
Форум » Программы и все с ними связанное » Софт для Playstation 2

Софт для Playstation 2
[1] pvc1 [20.12.06, 17:09]
Данный мини FAQ коротко описывает основные программы для Playstation 2 и их назначение.

Во избежание глупых вопросов рекомендуется скачать PS2 FAQ

Весь представленный софт можно скачать на http://www.psx-core.ru или частично на http://www.4shared.com , а также в соответствующих темах.

Для тех, кому лень искать ссылки на темы в форуме, то нажмите на название программы и попадете в соответствующую тему.

Весь софт гарантировано работает только на чипованных консолях.
Если вы купили приставку в торговых сетях типа Эльдорадо, М-Видео, Техно-Сила и т.д. большая просьба - не кричать и не спрашивать: почему у меня ничего не работает ?. Рабочий софт можно приобрести только там же, хе-хе, если он там когда-нибудь появится lol

1. uLaunchELF - программа для запуска файлов ELF и всех основных операций с файлами на любом носителе.

2. SMS Media Player - самый популярный и постоянно обновляемый аудио- и видео-плеер

3. HD Loader - программа для запуска игр с жесткого диска

4. USB Advance - аналог HD Loader для USB винтов

5. HDL Dump(b) - программа для заливки игр и их образов через сетевое соединение с PC

6. HDL Dump GUI - аналог HDL Dump(b) с красивым интерфейсом

7. MyPS2 и PS2Reality Media Player - неплохие плееры, но больше не обновляются

8. Apache 2 - программа для работы с дисками PS2

9. Multiloader - программа для запуска нескольких игр с одного диска

10. PS2 Auto Client и Rad Host - программы для доступа к файлам компьютера с PS2 по сети

11. Action Replay MAX - "взломщик кодов" для внесения изменений в игры

12. Codebreaker - аналог Action Replay MAX

13. Free MC Boot - программа для запуска софта и игр на нечипованных консолях

[16] Leliel [11.07.07, 15:44]
Большое спасибо. Чип Modbo 745. Насколько я знаю с карты памяти он загружать не умеет. А могу я, например, записать на карту памяти плеер и запускать его с неё какой-нибудь программой?
[17] ShellShocked [11.07.07, 17:17]
конечно можешь. Пишешь uLaunchElf на двд а им запускаешь все что душе угодно.
[18] pvc1 [12.07.07, 09:13]
Ага, только это не поможет, потому что ULE на диске и смена на другой с видео приводит опять же к проблеме свапа.
[19] Avelach [05.08.07, 13:44]
Подскажите пожалуйста, где взять программу multiloader, а то Гугль помочь мне не смог, да и в Торрентах нигде не вижу её.
[20] pvc1 [07.08.07, 06:50]
Avelach, http://www.4shared.com/file....oy.html
[21] Avelach [08.08.07, 16:14]
Avelach, http://www.4shared.com/file....oy.html

Спасибо, вот только у меня с ним проблема возникает. Сделал я всё как в инструкции, записал диск, вставляю диск, идет заставка, затем мультилодер начинает запись каких то файлов и выдает мне ошибку "Error: cdrom0:WTITLE.DB; 1" Что я не так сделал? Вот мой файл multi.xml .Пробовал изначально с играми, ошибка была та же. Помогите пожалуйста.

p.s:Вот еще на всякий случай содержание мультилодерского систем файла

BOOT2 = cdrom0:\MULTILOA.ELF;1
VER = 1.41
VMODE = PAL/NTSC

[22] pvc1 [08.08.07, 19:53]
Вроде все правильно, не знаю, что и посоветовать.
[23] Avelach [08.08.07, 20:26]
Стер из INSTALL.CNF строчки содержащие надпись TITLE. Теперь выдает ошибку Error: cdrom0: WHDLOADER.ELF; 1
Как я понимаю Мультилодер жалуется на отсутствие этих файлов
HDLOADER.ELF
PS2MEDIA.ELF
EXECFTPS.ELF
HDLOADER.JPG
PS2MEDIA.JPG
EXECFTPS.JPG
Но у меня их не было в архиве, да и в мануле ничего не упоминается о них.
Кстати, архив на который вы мне дали ссылку, содержит Туториал по мультилодеру, но самой программы там нету.
[24] pvc1 [08.08.07, 22:03]
Quote (Avelach)
Кстати, архив на который вы мне дали ссылку, содержит Туториал по мультилодеру, но самой программы там нету

Да ? Ну тогда сюда выложу smile саму программу.
[25] Avelach [08.08.07, 22:12]
Буду вам премного благодарен.

Как я понял
HDLOADER.ELF
PS2MEDIA.ELF
EXECFTPS.ELF
это файлы других программ(только так и непонял чьи это Эльфы: "PS2MEDIA.ELF", "EXECFTPS.ELF "). Но где взять TITLE.ELF(который мультилодер так усердно пытается записать на мемку)я так и непонял dry

[26] ShellShocked [09.08.07, 08:49]
Avelach, HDLOADER.ELF PS2MEDIA.ELF EXECFTPS.ELF это три разные программы, ты вообще что пытаешся сделать? Распиши подробнее.
[27] Avelach [09.08.07, 15:05]
Я пытаюсь записать диск с двумя игра и запустить их с помощью Мультилодера 1.41.А кака известно, эта версия Мультилодера, записывает кое какие файлы на Мэмку.Так вотЮ в файле INSTALL.CNF, в списке присутствуют именно эти файлы, но в архиве с прграммой они не шли и псоему при запуске программы с диска, она выдает ошибку. Но прри этом, версия 1.33 нормально запускается(правда картинки не отображаються)
[28] ShellShocked [09.08.07, 16:35]
а вон че, честно сказать не знаю, не пробовал сборники делать.
[29] NVS [12.08.07, 20:20]
Приветствую, добрый народ!
Мне надо перенести сохранение ePSXe на карту памяти зы1. Прочитал ФАК, там описано наоборот. А то, что надо мне, это делается ровно в обратном порядке? В RAW Editor из файла делается RAW, и т.п.???
[30] ShellShocked [13.08.07, 08:27]
NVS, возможно, я не пробовал, если может программа в двух направлениях конвертить, то можно.

Страницы: 1 2 3 47 8

Полная версия сайта