- На главную · Последние сообщения

Полная версия сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:

Страницы: 1 2 37 8
Форум » Программы и все с ними связанное » Софт для Playstation 2

Софт для Playstation 2
[1] pvc1 [20.12.06, 17:09]
Данный мини FAQ коротко описывает основные программы для Playstation 2 и их назначение.

Во избежание глупых вопросов рекомендуется скачать PS2 FAQ

Весь представленный софт можно скачать на http://www.psx-core.ru или частично на http://www.4shared.com , а также в соответствующих темах.

Для тех, кому лень искать ссылки на темы в форуме, то нажмите на название программы и попадете в соответствующую тему.

Весь софт гарантировано работает только на чипованных консолях.
Если вы купили приставку в торговых сетях типа Эльдорадо, М-Видео, Техно-Сила и т.д. большая просьба - не кричать и не спрашивать: почему у меня ничего не работает ?. Рабочий софт можно приобрести только там же, хе-хе, если он там когда-нибудь появится lol

1. uLaunchELF - программа для запуска файлов ELF и всех основных операций с файлами на любом носителе.

2. SMS Media Player - самый популярный и постоянно обновляемый аудио- и видео-плеер

3. HD Loader - программа для запуска игр с жесткого диска

4. USB Advance - аналог HD Loader для USB винтов

5. HDL Dump(b) - программа для заливки игр и их образов через сетевое соединение с PC

6. HDL Dump GUI - аналог HDL Dump(b) с красивым интерфейсом

7. MyPS2 и PS2Reality Media Player - неплохие плееры, но больше не обновляются

8. Apache 2 - программа для работы с дисками PS2

9. Multiloader - программа для запуска нескольких игр с одного диска

10. PS2 Auto Client и Rad Host - программы для доступа к файлам компьютера с PS2 по сети

11. Action Replay MAX - "взломщик кодов" для внесения изменений в игры

12. Codebreaker - аналог Action Replay MAX

13. Free MC Boot - программа для запуска софта и игр на нечипованных консолях

[2] lobzik [15.02.07, 11:21]
А существует ли на сони эмулятор PSP или какая нить прога для проигрывания флэш анимации или мелких игр с PC?
[3] pvc1 [15.02.07, 13:17]
Эмуляторов PSP и PC нет и навряд ли будет ! Насчет флеш анимации - имееься ввиду формат swf ? Если так, то я не встречал таких плееров.
[4] MikeRussia [26.04.07, 19:25]
Значит на не чипованных PS2 софт не пашет?
[5] ShellShocked [27.04.07, 08:49]
Абсолютно верно.
[6] MikeRussia [27.04.07, 14:38]
100 процентов что не будет, или есть шанс?

Говорят, что чипование уменьшает срок жизни в 10 раз...

Да и у друга после чиповки сонька накрылась через 2 дня...

Стремно чиповать

[7] ShellShocked [27.04.07, 15:09]
Шанс есть только если у тебя есть Swap Magic.
Уменьшают срок жизни плохая чиповка и плохие, дешовые болванки.
Судьба у друга такая smile
А чиповать или нет это твое дело...Есть деньги на лицензию не чипуй...
[8] pvc1 [27.04.07, 15:12]
Ты знаешь у меня приставка проработала уже почти 3 года, ты представь если бы она была нечипованная, то ее на 30 лет хватило бы smile
В теории есть методы запуска софта на нечипованных консолях, но только на "толстушках" он более менее прост (требуется оригинальный диск с игрой от PS1), а вот на слимах все гораздо сложней.
Quote (MikeRussia)
Да и у друга после чиповки сонька накрылась через 2 дня...

Есть такой хороший термин - "руки не из того места..."
[9] MikeRussia [28.04.07, 14:13]
Шанс есть только если у тебя есть Swap Magic.
Уменьшают срок жизни плохая чиповка и плохие, дешовые болванки.
Судьба у друга такая
А чиповать или нет это твое дело...Есть деньги на лицензию не чипуй...

Так деньги есть, просто нужно на San Andreas моды залить раз и скинуть фотки с карты памяти на пк. Посоветуйте плз, где в Москве можно поставить хороший чип и сколько это будет стоить

[10] REALMAN [29.04.07, 18:05]
Chipovka.ru там тебе и гарантию минимум в год дадут!
[11] MikeRussia [29.04.07, 20:40]
Дорого слишком - 4000 рублей... За такие деньги проще установить себе DVD-RW на ПК
[12] Leliel [10.07.07, 16:43]
Делал всё как сказано в FAQ, прописывал в SYSTEM.CNF то что нужно, но ничего не выходит. Ни на CD ни на DVD. Единственный случай когда скачал "готовый" образ программы. Он работает. То есть частично - программа загружается, но файлы(это ps2reality media player) он на диске не видит. Может я на слишком большой скорости пишу? Вроде же всё просто - в неро настройки правельные, всё, казалось бы, нормально. Может я на слишком большой скорости пишу? Да, вижу вам не в первый раз задают подобные вопросы, но я честно перепробывал все способы которые предлагались другим спрашивающим и ничего...
[13] pvc1 [10.07.07, 22:15]
Leliel, файлы не видит на этом же диске или на другом ? Если второе, то это клинический случай smile - нет свапа.
[14] Leliel [11.07.07, 14:21]
Второе, клинический случай. Мммм... и что ж мне делать?
[15] pvc1 [11.07.07, 14:56]
Или запускать плеер с карты памяти, если чип имеет эту функцию или писать на диск плеер вместе с нужными видеофайлами.

Страницы: 1 2 37 8

Полная версия сайта