Помогите с HD Project V1.07!!!!!! - Форум
Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 23.05.12, 13:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: pvc1, dimm, Kastl 
Форум » Общий форум по PS2 » Программы и все с ними связанное » Помогите с HD Project V1.07!!!!!!
Помогите с HD Project V1.07!!!!!!
PixsarДата: Суббота, 24.11.07, 01:51 | Сообщение # 1
Мы сами не местные
Статус: Offline
Привет всем!У меня такая проблема,я скачал HD Project V1.07,записал диск с uLaunchELF v4.12,вставляю диск запускаю через uLaunch фаил Hd_Gui, захожу в MC tool,делаю дамп карты, начинается процесс и пишет что не трогайте карту и не выключайте консоль,я подождал чуть больше часа толку ноль,перезагружаю Ps2 опять захожу в HD Project и в в настройках указываю путь на флешке к готовому образу 8mb карты памяти,который выкладывал pvc1,сохраняю настройки и захожу в MC emulator, вставляю диск с Grand Turismo 4,жму Х и появляется первая заставка с буквами,там про всяких разработчиков игры и т.д, потом черный экран и все, и так со всеми моими дисками,God of War,Fifa street2,MK armagedon,Black И многие другими,все пиратки,помогите пожалуйста очень хочется поиграть с сейвами,а карты нет пока,денег мало.Подскажите что делать!!!

pvc1Дата: Суббота, 24.11.07, 09:04 | Сообщение # 2
Высшая материя
Неплохо бы для начала указать модель приставки.
Quote (Pixsar)
захожу в MC tool,делаю дамп карты

Quote (Pixsar)
а карты нет пока

непонятно smile

PixsarДата: Понедельник, 26.11.07, 10:58 | Сообщение # 3
Мы сами не местные
Модель SCPH-5008,денег всмыле нет на карту памяти,вот поэтому карты и нет,а без карты можно виртуалку забабахать?И что если уже готовый образец использывать?

Добавлено (2007-11-26, 10:58 Am)
---------------------------------------------
Тоесть SCPH-50008,ошибся

pvc1Дата: Среда, 28.11.07, 20:25 | Сообщение # 4
Высшая материя
Конечно лучше готовый образ карты использовать.

PixsarДата: Среда, 28.11.07, 21:30 | Сообщение # 5
Мы сами не местные
Ну я пробывал а результат -зеленый,потом красный и наконец черный экран и все!или идет заставка а потом как будто начинает грузится и резко появляется черный экран!и что делать с этим я не знаю,я уже все настройки перепробывал, sad неужели все диски у меня не поддерживаются эмулятором? sad

Форум » Общий форум по PS2 » Программы и все с ними связанное » Помогите с HD Project V1.07!!!!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright PSX-Core © 2012 | Создать сайт бесплатно