| Эмуляторы для PS2 |
| pvc1 | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 19:14 | Сообщение # 61 |
 Высшая материя
Статус: Offline
| Та версия называется InfoNES HD и предназначена в основном для винта, к тому же нужен готовый список ромов в файле romlist.txt, я думаю, что она слишком глюкавая, т.к. об этом прямо в ридми и написано "very incomplete & buggy". Выложил еще одну версию InfoNES dlanor rev.4, посмотри в разделе "эмуляторы".
|
| |
|
| |
| pinpuk | Дата: Понедельник, 28.01.08, 15:27 | Сообщение # 62 |
|
Мы сами не местные
| Я смотрю так много всяких эмуляторов но толку от них 0 в одном интрефес хороший но ничего не работает в другом на оборот не могут они взяться и написать нормальный ЭМуль чтоб и интерфейс был графичесским и работоспособность хотябы на самые известные игры
Hardware: SCPH-75008,Memory Card 8 Mb . Software: uLaunchELF 4.12с, SMS 2.6 (rev.0) .
|
| |
|
| |
| Random | Дата: Понедельник, 28.01.08, 16:57 | Сообщение # 63 |
 Осваивается
| pinpuk, ну почему нет толку?У меня например эмули Сеги и Супер Нинтендо прекрасно работают.
SCPH-77008; карта 8Mb; карта PS1; Modbo 4(Matrix Infinity 1.93); FMCB1.8; Open PS2 Loader(SMB)
|
| |
|
| |
| pinpuk | Дата: Понедельник, 28.01.08, 18:55 | Сообщение # 64 |
|
Мы сами не местные
| РАбота мож и супер но Интерфейса нету =(( (
Hardware: SCPH-75008,Memory Card 8 Mb . Software: uLaunchELF 4.12с, SMS 2.6 (rev.0) .
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Понедельник, 28.01.08, 20:12 | Сообщение # 65 |
 Высшая материя
| А кто этим заниматься будет ? Сидит студент, делать ему нефиг, взял и на си написал эмуль, потом почесал башку, исправил баги и выпустил новую версию. А потом ему это надоело и он забросил. Вот так и появляются на просторах инета недоделанные бета версии. Весь софт на пс2 и псп пишется в основном энтузиастами одиночками в свободное от учебы или работы время, поэтому такая фигня и получается. Я вот к примеру прошлой зимой/весной "свободен" был, забацал кучу версий ps2faq`а. А сейчас и рад бы новых версий сделать, да некогда, есть недоделанный 1.9, дак выкладывать его стремно
|
| |
|
| |
| Toss | Дата: Пятница, 01.02.08, 09:18 | Сообщение # 66 |
|
Мы сами не местные
| Ща качну, а завтра отпишусь. Добавлено (2008-02-01, 9:18 Am) --------------------------------------------- Работает и также как сега и снес с .zip Не все игры нормально работают(проверял до этого на смарте) и звук не очень, даже очень не очень.:) кста эмуль запустил с флешки, а ромы должны быть либо на Сд или на mc. Надеюсь доделают. Ностальгия. Хоть у меня и валяется денди (около 10 лет) но без сейвов некоторые игры не пройдешь.
|
| |
|
| |
| ARMAX | Дата: Вторник, 19.02.08, 17:07 | Сообщение # 67 |
 Мы сами не местные
| Один вопрос по создании диска эмулятора для Сеги. Прочел FAQ вроде все понятно кроме одного. Хочу спросить как сделать файл .CNF? .Второе - создать диск с .CNF и .ELF а ромы будут грузиться с флешки при использовании pgen+usb из 4 сообщения. Так ли это?
1111
|
| |
|
| |
| Toss | Дата: Вторник, 19.02.08, 21:34 | Сообщение # 68 |
|
Мы сами не местные
| А зачем тебе тогда на диск писать? Если ромы с флешки собрался запускать, то и эмуль от туда-же запускай. У меня так всё работает! Кста, ром MK3 ULTIMATE у меня после нажатия на старт виснет! Качал с разных сайтов. Какой морт из последних, кроме той что выше, нормально идет?
|
| |
|
| |
| Cyberboy | Дата: Среда, 20.02.08, 11:17 | Сообщение # 69 |
 Мы сами не местные
| Toss, в зачем тебе на эмуляторах с MK мучиться? Скачай Trilogy для PS1 и радуйся.
Life in cyberspace is our future...
|
| |
|
| |
| Toss | Дата: Среда, 20.02.08, 20:50 | Сообщение # 70 |
|
Мы сами не местные
| Есть одно НО, у меня нет компа-это раз! А во-вторых хоца именно мк3, ностальгия, коды почти все знаю!
|
| |
|
| |
| Cyberboy | Дата: Четверг, 21.02.08, 09:50 | Сообщение # 71 |
 Мы сами не местные
| Toss, насчет MK3 - она тоже есть на PS1, причем это лучшая версия из всех. И при игре с компьютерным противником MK3 тоже лучшая из всех, т.к. там поведение AI более непредсказуемо. А в Ulimate и Trilogy все дерутся по тупому шаблону. Поэтому в Trilogy я играю с друзьями, а в MK3 один. Что касается того, что у тебя нет компа, то это, конечно же, плохо. Но можешь попросить кого-нибудь из друзей закачать. Или найти где-нибудь в продаже.
Life in cyberspace is our future...
|
| |
|
| |
| Buu | Дата: Пятница, 22.02.08, 13:52 | Сообщение # 72 |
 Мы сами не местные
| Помогите мне плиз. Как эмуль NES с ромами записать на диск? А то опыта у меня в этом мягко говоря ноль. Прочитала фак по записыванию дисков для ps2, поробовала сначала pgen записать. Вроде получилось. Но при записывании InfoNES аналогичным способом PS2 стабильно отвечает, что не может прочитать диск. В чем тут фишка?
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Пятница, 22.02.08, 19:05 | Сообщение # 73 |
 Высшая материя
| В пс2фак есть пример по записи ImbNES, скачай его и посмотри.
|
| |
|
| |
| Buu | Дата: Суббота, 23.02.08, 11:20 | Сообщение # 74 |
 Мы сами не местные
| М... сенк, нашла. Попробую
|
| |
|
| |
| ARMAX | Дата: Вторник, 26.02.08, 13:51 | Сообщение # 75 |
 Мы сами не местные
| Кто подскажет как пользоваться Ромом взломщика Game Genie для эмулятора Сеги. Что сначала грузить игру или взломщик и что дальше делать?
1111
|
| |
|
|
|
|