| ZigZag | Дата: Пятница, 20.04.07, 03:51 | Сообщение # 1 |
|
Мы сами не местные
Статус: Offline
| Есть ли возможность записывать сейвы не на карту паляти, а например на флешкув юсб порту...? И как я понимаю использовать хдд можно, только с диском в самой соньке или как? И грубо говоря на хард закинув 10-15 игр, будет возможность их выбирать или только 1 на 1 хдД??
|
| |
|
|
| pvc1 | Дата: Пятница, 20.04.07, 09:59 | Сообщение # 2 |
 Высшая материя
| | Quote (ZigZag) | | Есть ли возможность записывать сейвы не на карту паляти, а например на флешкув юсб порту...? | Нет. | Quote (ZigZag) | | И как я понимаю использовать хдд можно, только с диском в самой соньке или как? | Если чип грузит программы с мемки, то можно без диска в приводе, если не грузит, то по любому нужен диск с программой HD Loader. | Quote (ZigZag) | | И грубо говоря на хард закинув 10-15 игр, будет возможность их выбирать или только 1 на 1 хдД?? | Количество игр зависит только от размера винта, у меня например штук 40 установлено. Выбор игры осуществляется из программы HD Loader.
|
| |
|
|
| ZigZag | Дата: Пятница, 20.04.07, 17:18 | Сообщение # 3 |
|
Мы сами не местные
| Отлично спасибо!!! И еще такой вопрос хард в обычном мобайлреке подойдет или нужно покупать спец?
|
| |
|
|
| pvc1 | Дата: Пятница, 20.04.07, 17:37 | Сообщение # 4 |
 Высшая материя
| Винт нужен обыкновенный IDE, но без рэка. Лучше из что-нибудь из Seagate или Maxtor.
|
| |
|
|
| ZigZag | Дата: Суббота, 21.04.07, 17:44 | Сообщение # 5 |
|
Мы сами не местные
| а как его тогда подключить?
|
| |
|
|
| pvc1 | Дата: Понедельник, 23.04.07, 12:36 | Сообщение # 6 |
 Высшая материя
| Через Network Adapter на толстых и прямой пайкой на слимах.
|
| |
|
|