| pvc1 | Дата: Воскресенье, 01.05.11, 13:00 | Сообщение # 1 |
 Высшая материя
Статус: Offline
| PS2ESDL Playstation 2 External Storage Device Game Loader
Загрузчик игр с USB носителей через USB и FireWire соединения
версия 0.821 (22.06.2011) GUI: - Пофиксен баг, который приводил к отображению пустого списка игр с ISO9660 образами.
бета версия 0.816 (Pre-v0.820) (29.04.2011) GUI: - очищен код поддержки от старых устройств. - изменен весь GUI для использования malloc() для выделения памяти под пути, вместо того, чтобы полагаться на массивы фиксированных размеров. - добавлены дополнительные проверки и экраны прежупреждений, чтобы обезопасить программу от потенциальных отказов из-за ошибок пользователя. - исправлен скроллинг в системе, когда нажатие вверх на подсвеченной первой строке приводил к краху и искажению графики. - добавлен секретный код для выхода в PS2ESDL: SELECT+R1. - изменено большинство аргументов char * в const char *. Это позволит в будущем легче менять код. - увеличено поле под сообщения, т.к. длина большинства предупреждений и сообщений об ошибках превышает отведенное место под них. - отрегулирована позиция списка игр. - исправлена ошибка, связанная с генерацией пути к образу диска ISO9660. Global: - перекомпилировано большинство модулей с -O3 или -Os оптимизированной настройкой уровня, в зависимости от того, какой модуль используется. За исключением USBD и USBHSDFSD (Я не могу их скомпилировать, т.к. не имею исходников PS2SDK). - Make файлы были изменены для лучшей кросс-платформенной совместимости, а также для сокращения избыточности файлов. CDVDMAN: - убран старый отладочный тест в sceCdCallback(). - оптимизирован cdrom_read().
бета версия 0.811D-I (20.03.2012) - специальная тестовая версия для USB носителей с поддержкой iLink разъема, в комплекте идут драйвера, поддерживается горячее подключение, использовать на свой страх и риск
версия 0.810 (02.02.2011) GUI: - исправлен небольшой баг при обработке нескольких USB устройств - изменен максимальный размер картинки бекграунда на 640x448
Инсталлятор игр от разработчика
PS2DCDMP v0.99 + Upgrader (21.06.2011)
PS2DCDMP v0.98C (21.03.2011)
Официальный сайт программы
Список совместимости игр
Официальный гид
Блог разработчика
Тема на PSX-SCENE
|
| |
|
|
| Graf_Duku | Дата: Вторник, 13.03.12, 17:10 | Сообщение # 91 |
 Мы сами не местные
| Quote (pvc1) возможно винт надо подключать только через кабель файр-файр, а не файр-усб
Тобишь надо искать хдд карман с поддержкой фиревире? Или это просто как предположение?
|
| |
|
|
| pvc1 | Дата: Среда, 14.03.12, 09:30 | Сообщение # 92 |
 Высшая материя
| предположение, но я лично юзал такой винт как то давно, у него были одновременно USB и FireWire разъемы. Думаю сейчас они уже не так распространены как раньше.
|
| |
|
|