а че freeMCboot не ставится у тя 90008 что ли? Playstation 2 SCPH50008 FreeMCboot 1.8 камера eye toy DVD- пульт компонентный кабель Network Adapter HDD Seagate 40гб USB-клавиатура Logitech K120 PSP 2008 6.60 МE-1.8 PS3 60гб
странно но если те нужен уле скачай сд-образ с минимальным набором софта там уже и уле и все остальное есть записывай и запускай а если он тебе нужен именно с мемки делай на ней папку BOOT кидай в нее ELF файл уле и при загрузке приставки пробуй зажимать разные кнопки должен запустится Playstation 2 SCPH50008 FreeMCboot 1.8 камера eye toy DVD- пульт компонентный кабель Network Adapter HDD Seagate 40гб USB-клавиатура Logitech K120 PSP 2008 6.60 МE-1.8 PS3 60гб
Сообщение отредактировал vitas155 - Воскресенье, 29.08.10, 02:41
Тоже не пойму.Создал папку boot,туда boot.elf все буквы большие.Зажимаю r1,толку ноль. Да в меню карты памяти после этой процедуры все файлы становятся поврежденными
Я ставил Noobie Package. Пробуй его поставить. Там вроде ниче сложного нет.
Мне не сложно с диска поставить,не сложно скопировать на мемку по фтп.Но она не запускается,может чип хорошая копия,а может я делаю что-то не так.А может левые мемки обе,хотя одна из них лежало в коробке с консолью.
Подчеркиваю я хочу что ULE по умолчанию запускался за место браузера соньки с мемори кард или тоже самое но с флешки(если возможно).
Но не получается,с диска я и так запущу,а потом через менеджер что мне надо хоть с сети(вопрос ule не рабоатет с smb),хоть с флешки. Сейчас вроде OPL увидел SMB, как я понял APP это любые elf или нет
да, тока их надо в конфиг ещё прописывать. может тебе мемку форматнуть , вдруг поможет.
PS2 v.9 FMCBide120GBsmsngide40GBmxtragestar(ide->usb adapter) :D г.Москва
Сообщение отредактировал mishail12 - Воскресенье, 29.08.10, 15:05
alexsx06, а если так, чисто теоретически, руководствуясь описанием принципа работы FMCB:
Quote (dimm)
Грубо говоря, раньше через этот OSDmain.elf Sony делало обновления для DVD плэйера встроенного в приставку. То есть BIOS при запуске автоматом просматривает карту памяти на наличие этого файла и если он есть, запускает его. Ребята с psx-scene расшифровали его и научились вставлять туда свой код. Это может быть и оболочка FMCB и uLE и все, что угодно. Это я так очень грубо рассказал про принцип работы FreeMCBoot
переименуй uLE в osdmain.elf и кинь в какую-нить папку на мемке, а консоль запускай в обычном режиме, т.е. не зажимая никаких кнопок на геймпаде.
SCPH-75004
короче папка BOOT в неё BOOT.ELF и держишь R1 при старте консоли
alexsx06, я треугольник зажимаю
SCPH-77008a SLIM чиповка Припаян YPbPr - компонент Имеется переходник RGB-VGA ------------------------------------- Желание - это тысяча возможностей