| Как будет сломана PS3? | |
| |
| Mr2 | Дата: Пятница, 24.04.09, 23:24 | Сообщение # 31 |
 Уже освоился
Статус: Offline
| Quote ("Kastl") reptail, это что за голодан у тебя на аватаре? Представьте себе что в один момент мы станем тем что олицетворяют наши аваторы. Наверное таким и будет конец нашего мира!!!!! В последнее время мне всё больше и больше кажется что ловить в видео играх больше нечего!Новое наступившее покаление предлогаит нам лиш фотореалистичные текстуры и реалистичную физику.Во всём остальном не чего нового.(MGS4, RE5, TEKKEN6,Tomb raider.......) Тот же CRISIS вроде бы новый брэнд, но по сути обычный FPS. Может уже всё, кладовые иссякли? Будет ли ещё у нас урожай подобный выше перечисленным брэндам?
|
| |
|
| |
| belforrrr | Дата: Пятница, 24.04.09, 23:39 | Сообщение # 32 |
 Осваивается
| Сейчас просто очень опасно экспериментировать. Слишком много средств уходит на разработку игр, и никому не хочется чтобы из-за оригинальных идей они потом провалились в продаже (вспоминаем Okami). PS3 и так нелегко в текущем поколении. На X360 и так игр хватает. Лишь нинтендо с ее консолями не боится рисковать, скорее всего если кто и даст начало новым сериям игр, то это будет она. ИМХО.
PSX SCPH 5500 (non-modded) PS2 SCPH 50000 MB/NH (non-modded) FMCB 1.8c Multi-Region + 40GB HDD PS3 CECH3003A 160GB OFW 4.00 PSP 3008 6.39 PRO B8 PSV PCH-1000 ZA01 (в пути)
|
| |
|
| |
| vova | Дата: Суббота, 25.04.09, 08:37 | Сообщение # 33 |
 Мы сами не местные
| Все жутко отвлеклись от темы. Quote (Mr2) В последнее время мне всё больше и больше кажется что ловить в видео играх больше нечего! Что за писимисимизм, что за стариковское брюзжание. Игры отличные и куча будет впереди. Quote (Mr2) Представьте себе что в один момент мы станем тем что олицетворяют наши аваторы Будет весело.
Моя мама варит кофе.
|
| |
|
| |
| reptail | Дата: Суббота, 25.04.09, 16:17 | Сообщение # 34 |
 Уже освоился
| Люди возможноли щас достать пс3 60gb или это миф хочу себе пс3 , но и в игры пс2 играть охота всё бы ничего тока вот приставку чинить надо (а может и новую покупать) так что если починю то о пс3 можно забыть
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Суббота, 25.04.09, 20:08 | Сообщение # 35 |
 Высшая материя
| б\у без проблем можно купить
|
| |
|
| |
| Mr2 | Дата: Суббота, 25.04.09, 21:40 | Сообщение # 36 |
 Уже освоился
| Quote ("vova") Что за писимисимизм, что за стариковское брюзжание. Игры отличные и куча будет впереди. Ну просвети меня на что стоит обратить внимание кроме легенд!?
Сообщение отредактировал Mr2 - Суббота, 25.04.09, 21:43 |
| |
|
| |
| vova | Дата: Суббота, 25.04.09, 21:46 | Сообщение # 37 |
 Мы сами не местные
| Quote (Mr2) Ну просвети меня на что стоит обратить внимание кроме легенд!? Нужно обратить внимание на себя и свое восприятие. Ну или на другие платформы, если эти не устраивают.
Моя мама варит кофе.
|
| |
|
| |
| Mr2 | Дата: Суббота, 25.04.09, 21:56 | Сообщение # 38 |
 Уже освоился
| Мне нужен конкретный ответ.Какие именно игры достойны внимания? Исключая известные брэнды.
|
| |
|
| |
| vova | Дата: Суббота, 25.04.09, 22:09 | Сообщение # 39 |
 Мы сами не местные
| Quote (Mr2) Мне нужен конкретный ответ.Какие именно игры достойны внимания? Исключая известные брэнды. Можешь перейти на платформы Нинтендо, если ты их игнорировал. На DS есть отличные игры, пара штук на Wii. Или играй в игры не для всех, этакий андеграунд. Киллер 7, No More Heroes, Phoenix Wright все части, Osu! Tatakae! Ouendan, Симулятор хирурга зачетно. О да и @Concer Bad Fur Day@ обязательно сыграй, если не играл. правда все это разные платформы.
Моя мама варит кофе.
Сообщение отредактировал vova - Суббота, 25.04.09, 22:15 |
| |
|
| |
| Mr2 | Дата: Суббота, 25.04.09, 22:16 | Сообщение # 40 |
 Уже освоился
| Игры не для всех!? Чё то подозрительно звучит.Мож на днях посматрю(Киллер 7, No More Heroes, Phoenix Wright все части, Osu! Tatakae! Ouendan, Симулятор хирурга) на что ты меня толкаеш? Это реально интересные игры????
|
| |
|
| |
| vova | Дата: Суббота, 25.04.09, 22:23 | Сообщение # 41 |
 Мы сами не местные
| Очень укуренный сюжет, геймплей спорен, ибо не для всех. Quote (Mr2) No More Heroes Бесподобный главный герой, довольно интересный геймплей. Quote (Mr2) Phoenix Wright Симулятор адвоката, поиск улик и заседания в суде. Quote (Mr2) Osu! Tatakae! Ouendan Кумарная музыкальная игры с японским саундтреком. Английская версия "Elite Beat Agents" Quote (Mr2) Симулятор хирурга Это хиругр, очень сложно. Concer Bad Fur Day - кумарно. В общем почитай ревью, оценки и впечатления.
Моя мама варит кофе.
|
| |
|
| |
| dimm | Дата: Воскресенье, 26.04.09, 04:22 | Сообщение # 42 |
 Не зря его взяли
| Mr2, Пропустить такие великие ИГРЫ на GameCube/Wii как: Legend of Zeda : Twilight Princess, Legend of Zelda: Wind Waker, Super Mario Galaxy, Metroid 1/2/3, Pikmin 1/2, Star Fox Adventure, Battalion Wars 1/2, Geist, Eternal Darkness, Super Paper Mario, Baten Kaitos 1/2, Super Smash Bros Brawl, RE Zero, RE Remake - это просто должностное преступление! Я даже Wii себе покупал в 2007 году для ознакомления и прохождения этих игр. Это действительно красивое, вечное, интересное. Никто не умеет делать таких играбельных проектов как Nintendo. Со средним компом (Intel C2D 6750, Geforce 8800) в половину этих игр ты можешь пройти на эмуле Dolphin.
Play games, not consoles
|
| |
|
| |
| vova | Дата: Воскресенье, 26.04.09, 08:22 | Сообщение # 43 |
 Мы сами не местные
| Quote (dimm) Пропустить такие великие ИГРЫ на GameCube/Wii как: Это обычные игры от Нин, я их не упоминал. Вот Quote (dimm) Eternal Darkness стоит поиграть и тоже, потому что они отличаются от всех. Пикмин конечно кумар.
Моя мама варит кофе.
|
| |
|
| |
| reptail | Дата: Воскресенье, 26.04.09, 08:26 | Сообщение # 44 |
 Уже освоился
| pvc1, спс буду б/у искать
|
| |
|
| |
| dimm | Дата: Воскресенье, 26.04.09, 09:17 | Сообщение # 45 |
 Не зря его взяли
| vova, Что ты заладил со своим кумаром? В идеале игры дожны нести светлое и доброе. Люди целый культурный пласт видеоигр пропускают. Гавна и в реалии хватает с головой.
Play games, not consoles
|
| |
|
|
|
|