Интернет на PS3 - Страница 3 - Форум
Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 21.05.12, 03:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: pvc1, dimm, Kastl 
Форум » Общий форум по PS3 » Общие вопросы по PS3 » Интернет на PS3 (спасайте!!!!!!)
Интернет на PS3
DeadДата: Воскресенье, 04.03.12, 12:59 | Сообщение # 31
Не зря его взяли
Статус: Offline
Quote (tupik)
но некоторые мои знакомые при покупке новинок на ПК, болезнено воспринимают регистрацию в стиме.

если честно, то у меня такие знакомы тоже есть и я их до сих пор не понимаю их. steam это лучше что вообще можно придумать. ведь если ты купил диск, а потом по какой либо причине его потерял, то стим дает тебе шанс скачивать ее бесконечное количество раз, помимо всего прочего это просто лучший интернет магазин, в первую очередь благодаря ценам, каждый день распродажи, не только на старые игры но на новые, вот помню недавно на распродаже была Deus Ex HR всего за 160 рублей коллекционное издание, в орегинале она стоит 1000 рублей. это почти что даром отдают. самый низкий ценник помню был на коллекционку L.A. Noire 60 рублей с копейками в начале января. плюс все очень удобно сделано, патчи для игр качаются автоматически, последние новости связанные с купленной игрой, короче плюсы стима можно перечислять бесконечно biggrin

Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.

tupikДата: Вторник, 24.04.12, 00:33 | Сообщение # 32
Уже освоился
Ошибка 80710092- у всех такая надпись выходит или у меня одного?

DeadДата: Вторник, 24.04.12, 11:41 | Сообщение # 33
Не зря его взяли
у всех. плановые работы были. у меня вообще трое суток на пс3 не было интернета только сегодня дали.

tupikДата: Вторник, 24.04.12, 14:30 | Сообщение # 34
Уже освоился
Ну, незнаю, в субботу и воскресенье сервера работали. А вот вчера даже в сеть не зайти было.
Что-то часто у них "плановые работы" ведуться dry .

DeadДата: Вторник, 24.04.12, 15:33 | Сообщение # 35
Не зря его взяли
Quote (tupik)
Ну, незнаю, в субботу и воскресенье сервера работали. А вот вчера даже в сеть не зайти было.
Что-то часто у них "плановые работы" ведуться dry .

в субботу может и работал но уж точно не в воскресенье и понедельник. плановые работы проводятся чаще так как там постоянно что то новое появляется и ассортимент игр после последней работы сильно увеличился. постоянно для виты плюхи и менюшки новые появляются. так что грех жаловаться.

tupikДата: Вторник, 24.04.12, 19:06 | Сообщение # 36
Уже освоился
Quote (Dead)
но уж точно не в воскресенье

В воскресенье PSN не работал, а игровые серверы работали.

Quote (Dead)
постоянно для виты плюхи и менюшки новые появляются

Ну это хорошо.

Quote (Dead)
грех жаловаться

Я не жалуюсь, постоянные обновления это-гуд. Но хотелось бы что бы PSN отключали не так часто.

DeadДата: Вторник, 24.04.12, 22:24 | Сообщение # 37
Не зря его взяли
Quote (tupik)
Я не жалуюсь, постоянные обновления это-гуд. Но хотелось бы что бы PSN отключали не так часто.

ну если 3 раза месяц это много. тогда я не знаю что и сказать. если у тебя больше дней нет подключения, то это у тебя проблемы с соединением.

Форум » Общий форум по PS3 » Общие вопросы по PS3 » Интернет на PS3 (спасайте!!!!!!)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright PSX-Core © 2012 | Создать сайт бесплатно