| Первый реальный ХАК PS3 |
| tupik | Дата: Вторник, 15.11.11, 00:38 | Сообщение # 196 |
 Уже освоился
Статус: Offline
| Quote (pvc1) не шейся на новые прошивки и кастом 3.73 тебя настигнет
Вот с этого места поподробнее пожалуйста.
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Вторник, 15.11.11, 06:50 | Сообщение # 197 |
 Не зря его взяли
| Quote (pvc1) не шейся на новые прошивки и кастом 3.73 тебя настигнет Quote (Kastl) Это предположения или же есть уже наработки к этому? ничего подобного в обозримом будущем даже не светит. программного взлома не будет. я не понимаю на что так все надеются? все равно даже с е3 флешером в новые игры не поиграешь тем более сейчас самый пик пс3 и самое лучшее выходит именно сейчас.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
| |
|
| |
| tupik | Дата: Вторник, 15.11.11, 14:05 | Сообщение # 198 |
 Уже освоился
| Интрига? Это я люблю А если у меня 3.66 меня кастом 3.73 настигнет или мне его догонять придется?
|
| |
|
| |
| Kastl | Дата: Вторник, 15.11.11, 14:55 | Сообщение # 199 |
 За ним будущее
| Quote (Dead) ничего подобного в обозримом будущем даже не светит. программного взлома не будет сразу видно - писсемист до мозга костей Во взлом то никто не верил, а однако свершилось. Просто теперь некому особо то, авось... Так что не торопи коней
PlayStation 3 Slim CECH-2504B PAL 320GB FW3.55 Kmeaw PlayStation Portable Slim&Lite 2008 Piano Black, GEN-D
|
| |
|
| |
| tupik | Дата: Вторник, 15.11.11, 15:13 | Сообщение # 200 |
 Уже освоился
| Kastl, это юмор.И с чего ты взял что взлома не будет?
|
| |
|
| |
| Kastl | Дата: Вторник, 15.11.11, 15:15 | Сообщение # 201 |
 За ним будущее
| Quote (tupik) Kastl, это юмор.И с чего ты взял что взлома не будет? я??? Куранул что ли?
PlayStation 3 Slim CECH-2504B PAL 320GB FW3.55 Kmeaw PlayStation Portable Slim&Lite 2008 Piano Black, GEN-D
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Вторник, 15.11.11, 15:19 | Сообщение # 202 |
 Не зря его взяли
| Quote (Kastl) сразу видно - писсемист до мозга костей smile Во взлом то никто не верил, а однако свершилось. Просто теперь некому особо то, авось... Так что не торопи коней smile просто смысл столько ждать не обновлять прошивку это тоже самое что вообще не запускать пс3. я вот например пользуюсь psn довольно часто играю по сети люблю эчивки зарабатывать (они кстати заставляют перепроходить игры по несколько раз). а что даст взлом? халяву? доступ к скачиванию всех игр? вот я например не люблю получать все и сразу (хотя большой соблазн признаюсь есть) я люблю откладывать денежку что бы со временем купить какую нибудь игрушку и несколько раз ее проходить. от этого я получаю больше кайфа. просто порой когда выбор большой даже не знаешь во что поиграть. проходишь одно и сразу забрасываешь и начинаешь играть в другое не успев ее толком понять или просто пройти по другому получив какие то новые эмоции от игры. ну и плюс ко всему как я и писал выше в скором времени мы ничего не увидим и ждать с моря погоды по моему глупо. вот если бы нам сказали "ее взломают через два месяца не тратьте свои деньги" тогда можно было бы еще подумать об этом просто если даже в следующем году взлома не буде то он просто , мне кажется, никому не будет нужен так как консоли нового поколения не за горами.
Сообщение отредактировал Dead - Вторник, 15.11.11, 15:20 |
| |
|
| |
| tupik | Дата: Вторник, 15.11.11, 18:27 | Сообщение # 203 |
 Уже освоился
| Dead, я собственно загорелся собрать для себя коллекцию игр на PS3.Брать все популярные хиты это не для меня.Гораздо удобнее пройти пиратку и потом для себя решить брать эту игру в коллекцию или нет.
Quote (Dead) консоли нового поколения не за горами.
но по цене они будут доступны далеко не всем.Помню первые ценники на PS3 32000-30000 рублей.
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Вторник, 15.11.11, 18:58 | Сообщение # 204 |
 Не зря его взяли
| Quote (tupik) Dead, я собственно загорелся собрать для себя коллекцию игр на PS3.Брать все популярные хиты это не для меня.Гораздо удобнее пройти пиратку и потом для себя решить брать эту игру в коллекцию или нет. здесь я с тобой согласен Quote (tupik) но по цене они будут доступны далеко не всем.Помню первые ценники на PS3 32000-30000 рублей. не забывай что ps3 иначально делалась из очень дорогих материалов поэтому изначально был такой ценик. и судя по последним новостям нас заверяют что консоли нового поколения будут дешевле чем были нынешние консоли.
Сообщение отредактировал Dead - Вторник, 15.11.11, 19:00 |
| |
|
| |
| tupik | Дата: Вторник, 15.11.11, 20:40 | Сообщение # 205 |
 Уже освоился
| Китай рулит?!
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Среда, 16.11.11, 06:06 | Сообщение # 206 |
 Не зря его взяли
| Quote (tupik) Китай рулит?! biggrin рулит и разруливает
|
| |
|
|
|
|