| Помогите прошить PSP |
| D-Man | Дата: Понедельник, 23.05.11, 19:15 | Сообщение # 16 |
 Много знает
Статус: Offline
| Dead, Спасибо. Izotov всё верно говорит. прошу трогать не буду, сойдёт виртуалка Добавлено (23.05.11, 18:15) --------------------------------------------- Quote (Izotov) псп с убитым стиком, соответственно во многие игры поиграть не может Спасибо огромное!!!! а как я себя выдал, вроде тут не писал Добавлено (23.05.11, 18:17) --------------------------------------------- vitas155, Спасибо, я уже разобрался. останусь на этой, рекавер делать не очень тяжело . А про "таких умников" вышло даже немного обидно...  Добавлено (23.05.11, 19:15) --------------------------------------------- так, народ, а скажите как мне избавится от виртуальной и поставить кастомную, любуюрабочию версию. вопрос адресован в основном vitas155'у
Sony PlayStation Portable 3004 6.60 PRO B-10 Sony Ericsson Live with Walkman (WT19i)
Сообщение отредактировал D-Man - Понедельник, 23.05.11, 18:18 |
| |
|
| |
| Izotov | Дата: Вторник, 24.05.11, 11:14 | Сообщение # 17 |
 Подает надежды
| D-Man, откатить на 5.00м33 можно с помощью Рекавери Флешером. Ознакомься с данным топиком http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614 Добавлено (24.05.11, 11:14) --------------------------------------------- D-Man, а спалился ты на секлабе, я туда иногда захожу
19.08.2010 PSJB
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Вторник, 24.05.11, 13:15 | Сообщение # 18 |
 Не зря его взяли
| Quote (Izotov) D-Man, откатить на 5.00м33 можно с помощью Рекавери Флешером. Ознакомься с данным топиком http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614 так ради интереса заглянул и у меня появился вопрос: либо я уже старый стал и не понимаю ситуации или я даже не знаю? D-man ты уже поставил пиратскую прошивку или нет?(следующий вопрос актуален если на предыдущий вопрос D-Man ответит нет) Izotov зачем ссылка на программу для пиратской прошивки? и последний вопрос можно ли с вертуалки устанавливать пиратские прошивки? или запускать программы? а то я как то вообще про это не знаю я ломал свою PSP с помощью дедовского способа: лезвие и паяльник просьба рассказать про это
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
| |
|
| |
| Izotov | Дата: Вторник, 24.05.11, 14:12 | Сообщение # 19 |
 Подает надежды
| Полностью прошиваются все платы до та88в3 (и та90 если не изменяет память) 2 Dead пандорой прошиваются с OFW либо с брикнутой псп, если же стоит любая кастомная прошивка, то даунгрейдить можно Рекавери Флешерем
19.08.2010 PSJB
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Вторник, 24.05.11, 15:04 | Сообщение # 20 |
 Не зря его взяли
| Quote (Izotov) Dead пандорой прошиваются с OFW либо с брикнутой псп, если же стоит любая кастомная прошивка, то даунгрейдить можно Рекавери Флешерем а теперь все понятно. спасибо за объяснения. я просто ломал свою PSP еще в школе когда учился (сейчас я уже на 3 курсе института) и тогда таких способов еще не было и приходилось пандору делать. у меня то старая PSP. но слава богу мои кривые руки меня не подвели и мне удалось всю эту хрень сделать и теперь счастлив. вот только помню сколько нервов потратил на все это дело ( просто страшно было тогда еще новую PSP превращать в груду бесполезного металлолома) и сейчас просто задумываюсь все таки стоило подождать и перепрошить ее без особых трудностей.
|
| |
|
| |
| D-Man | Дата: Вторник, 24.05.11, 15:11 | Сообщение # 21 |
 Много знает
| Izotov, я понял что на секлабе, больше я об этом нигде не говорил . А ник на се какой? И если можно, поподробнее о даунгрейде.Добавлено (24.05.11, 15:09) --------------------------------------------- Izotov, забыл, СПАСИБО!!! Добавлено (24.05.11, 15:11) --------------------------------------------- Dead, у меня виртуальная
Sony PlayStation Portable 3004 6.60 PRO B-10 Sony Ericsson Live with Walkman (WT19i)
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Вторник, 24.05.11, 15:21 | Сообщение # 22 |
 Не зря его взяли
| Quote (D-Man) Dead, у меня виртуальная да я это уже понялДобавлено (24.05.11, 15:21) --------------------------------------------- а кстати D-Man я вот только что нашел свою тему почти с тем же названием если интересно залезь почитай. то как я мучился со всей этой хренью. но в тот раз у меня не получилось. взломал я ее только когда купил не поленую флэху. где то через месяц после последнего сообщения.
|
| |
|
| |
| D-Man | Дата: Вторник, 24.05.11, 19:18 | Сообщение # 23 |
 Много знает
| Dead, да в дело в том что хрен его знает как шьётся 3004, вроде и так не плохо, просто плагины не пойму как использовать на виртуальной, час назад в ремонт отнёс, как заберу, приму решение
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Вторник, 24.05.11, 19:44 | Сообщение # 24 |
 Не зря его взяли
| Quote (D-Man) Dead, да в дело в том что хрен его знает как шьётся 3004, вроде и так не плохо, просто плагины не пойму как использовать на виртуальной, час назад в ремонт отнёс, как заберу, приму решение в принципе (мое мнение) главное что бы игрушки работали и все. то есть всякий софт он там нахрен не нужен. со все остальным (проигрывание музыки и видео) компьютер прекрасно справляется. если игрушки работают то прекрасно. тебе по большому счету ничего и не надо. так что если на вертуалке все хорошо то просто забей на перепрошивку. вот только на сколько я понял после полного выключения она слетает и приходится ее заново ставить. да это единственный минус. а то просто перепрошивать если будешь то есть вероятность что псп загнется. решай сам конечно. если что обращайся чем смогу помогу
|
| |
|
| |
| D-Man | Дата: Среда, 25.05.11, 07:47 | Сообщение # 25 |
 Много знает
| Dead, при слёте ничего ставить не надо, просто нужно запустить одну программу из игр
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Среда, 25.05.11, 10:24 | Сообщение # 26 |
 Не зря его взяли
| Quote (D-Man) Dead, при слёте ничего ставить не надо, просто нужно запустить одну программу из игр ну я это и имел ввиду просто наверно не так описал свою мысль
|
| |
|
| |
| D-Man | Дата: Среда, 25.05.11, 14:49 | Сообщение # 27 |
 Много знает
| Dead, ну это в принципе не так сложно. просто я сначала этого не знал, игры ПС1 не шли, потом сам повозился, понажимал всё и разобрался  Добавлено (25.05.11, 14:49) --------------------------------------------- парни, вообще виртуальная сойдёт?
|
| |
|
|
|
|