ArtMoney + эмуляторы - Форум
Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 21.05.12, 01:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: pvc1, Kastl 
Форум » Разговоры на свободные темы » Пишем, что хотим и о чем хотим... » ArtMoney + эмуляторы
ArtMoney + эмуляторы
iddqdДата: Суббота, 13.06.09, 22:53 | Сообщение # 1
Мы сами не местные
Статус: Offline
Пишу статьи про всякие трюки с ArtMoney, в том числе с эмуляторами PSX:
http://tv-games.ru/forum/showthread.php?t=1172

iddqdДата: Воскресенье, 14.06.09, 00:13 | Сообщение # 2
Мы сами не местные
С помощью ArtMoney можно делать в играх бесконечные жизни, здоровье, деньги (она так и называется - искусственные деньги), и кучу всего другого:) Трейнерами и встроенными кодами, думаю, все пользовались?

WOLFДата: Воскресенье, 14.06.09, 00:27 | Сообщение # 3
Подает надежды
iddqd, вот я тебя что то не пойму здесь форум о пс1 пс2 и пс3 за чм ты пришел с компьютерными кодеровшиками , ладно в игах есть тема во что вы играете на компе эт ладно, эт комп кодеровшик арт мани так же как Dragon UnPACKer 5 и др и тп и тд wacko
Quote (iddqd)
Трейнерами и встроенными кодами, думаю, все пользовались?
пользовались я например пользовался когда лень была biggrin
shades

iddqdДата: Воскресенье, 14.06.09, 00:51 | Сообщение # 4
Мы сами не местные
Я не обижусь на снос темы, если что) К примеру можно скинуть сохранение ПС2 игры на комп, скормить его эмулятору, начитить денег, сохраниться и полученное сохранение скормить приставке)

Сообщение отредактировал iddqd - Воскресенье, 14.06.09, 01:40

WOLFДата: Воскресенье, 14.06.09, 02:01 | Сообщение # 5
Подает надежды
iddqd, а ар макс коде брик и тд и тп зачем?????? так да, выпустили и забыли пусть на полке лежит biggrin

Добавлено (14.06.09, 02:01)
---------------------------------------------
у меня сейчас стоит ArtMoney SE v7.30

Сообщение отредактировал WOLF - Воскресенье, 14.06.09, 02:00

dimmДата: Воскресенье, 14.06.09, 03:42 | Сообщение # 6
Не зря его взяли
Молодец iddqd, никого не слушай!
WOLF, Причем тут AR Max, CB и т.д.? Человек описывает применение ArtMoney при работе с эмулями на персоналке. Эмуль PS one давно уже идеальный, эмуль Pcsx2 уже близок к этому, на последних ревизиях я запускаю уже все что хочу. С гораздо лучшей графикой, чем на оригинальной приставке!!! Это очень важно для владельцев HDTV панелей с большими диагоналями, ибо вместо мазни видишь очень приличную картинку. Я даже удивился насколько преобразилась графа в Final Fantasy XII, выглядит как LineAge II. Art Money можно использовать с этими эмулями, все легко и просто. Прежде чем ржать над человеком, разберитесь по существу вопроса и только затем делайте свои выводы angry

Play games, not consoles

NVSДата: Воскресенье, 14.06.09, 04:36 | Сообщение # 7
Не проведешь
WOLF, притихни, я будущий математик-программист и тащусь от сабжа.

.

PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ

NVSДата: Воскресенье, 14.06.09, 04:38 | Сообщение # 8
Не проведешь
Круто! Попарюсь потом с Shining Force 2!

Где скачать Art money? И есть ли смысл покупать полную версию?

.

PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ

Сообщение отредактировал NVS - Воскресенье, 14.06.09, 04:58

KastlДата: Воскресенье, 14.06.09, 08:55 | Сообщение # 9
За ним будущее
Quote (NVS)
И есть ли смысл покупать полную версию?

нет, по крайней мере, сколько ей пользовался, триальной имею ввиду, всегда все получалось. Зачем полная, даже и не знаю

PlayStation 3 Slim CECH-2504B PAL 320GB FW3.55 Kmeaw
PlayStation Portable Slim&Lite 2008 Piano Black, GEN-D

Дмитрий_УДата: Воскресенье, 14.06.09, 13:12 | Сообщение # 10
Мастер флуда
Когда у меня небыло ПС2, я играл в своилюбимые ЖРПГ на эмуляторах, так что тема норм и вполне адекватная, пусть живёт!

Попались?

DeadДата: Воскресенье, 14.06.09, 13:27 | Сообщение # 11
Не зря его взяли
Жрпг? Как то не однозначно звучит smile

Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.

iddqdДата: Воскресенье, 14.06.09, 21:33 | Сообщение # 12
Мы сами не местные
Полную версию можно и не покупать: http://artmoney.ru/r_rules.htm
собсно, я так и получил в начале 2005 года;)

WOLFДата: Воскресенье, 14.06.09, 22:05 | Сообщение # 13
Подает надежды
dimm, ТАК Я СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ УЖЕ, а что ар макс забудим да ????? какой идеальный эмулятор когда его загружаешь процессор компа на 100 % работает лаги , баги - это для тебя идеальный и совместимость нужно 4 ядра чтоб хоть чуть чуть работал этот твой эмуль система сли которая устраивает взаимопомошь процессора с другими частями компа, стимось 4х ядер амд или пенька они стоят больше чем пс3 качественные, ты мне будешь что то рассказывать
Quote (dimm)
Я даже удивился насколько преобразилась графа в Final Fantasy XII, выглядит как LineAge II.
чему ты удивляешся самопалу есть такие эмули пс2 спецально настроенные для фф 10, 10-2 12 dimm где ты видишь что я ,,, ржу,,, я не лошадь запомни, я смеялся из за того что натурально выпушиные кадеровшики выкидывают, а какой то для компа вывешивают на доску пачета, а не над человеком, ты сначала сам вникни в суть разговора, а потом свои претензии здесь предьявляй, я как заметил ты всех так, нууу нууу angry dont evil
NVS, не притихну, ташись дальше shades

Добавлено (14.06.09, 22:05)
---------------------------------------------
dimm, и ещё знаешь что мне однин человек сказал, мну а ж тронуло за душу,Робоком сказал, ---- ,,, я хочу сделать сделать соньку независимой,,, , х - бокс работает над этим, тыб лучше ему помог, а то я гляжу ты здесь всех поправляешь, себя поправь

Сообщение отредактировал WOLF - Воскресенье, 14.06.09, 23:05

dimmДата: Понедельник, 15.06.09, 04:57 | Сообщение # 14
Не зря его взяли
WOLF,
Во первых я никого просто так не поддеваю, претензий не предъявляю. Тема называется
ArtMoney + эмуляторы, раздел такой, что писать можно обо всем, о чем хочешь.
Если ты не понимаешь о чем речь, зачем лезть сюда и гадить? Человек описывает применение писишного взломщика для использования в эмуляторах игр от Playstation и других приставок. Armax и CB здесь не прокатывают. Все это можно затем перенести(в виде сэйвов) на реальную приставку и играть. Если тебе это неинтересно, то зачем здесь писать свои недовольные комменты?
Насчет эмулей. Эмуль PS1 - ePSXe уже давным давно работает идеально даже на относительно слабых конфигах. Что делать человеку, если у него нет консоли(а гамать охота)???
Насчет эмуля PS2 - pcsx2. Эмуль затачивается не под 4-х ядреные, а под 2-х. Нормальная конфа(уже не очень дорогая) - Это CoreDuo 6750, 2 Gb RAM, 8800 GT. Если комп мощней, то конечно лучше. В практически все известные хиты можно нормально шпилить, в чем у тебя там проблема, не знаю.
Quote (WOLF)
а потом свои претензии здесь предьявляй, я как заметил ты всех так, нууу нууу angry dont evil

Я тебе, что 15-летний пацан, ты меня пугаешь здесь. Я это своей пятилетней дочурке говорю.

Quote (WOLF)
dimm, и ещё знаешь что мне однин человек сказал, мну а ж тронуло за душу,Робоком сказал, ---- ,,, я хочу сделать сделать соньку независимой,,, , х - бокс работает над этим, тыб лучше ему помог, а то я гляжу ты здесь всех поправляешь, себя поправь

А вот здесь подробней, что то я не понял ваших оппортунистический идей. Хоть поведайте всем, что за заговор плетете?

Play games, not consoles

Сообщение отредактировал dimm - Понедельник, 15.06.09, 04:59

WOLFДата: Понедельник, 15.06.09, 13:58 | Сообщение # 15
Подает надежды
dimm, так что ты наплел, слушай как я уже заметил украинцы всегда чем то не довольны, процессор работает на 100% тебе этого мало, под 2х ядерные, что смеёшся ))), ВОТ ЭТИ ПАРАМЕТРЫ ВООБШЕ ЗДЕСЬ Н НУЖНЫ,и все твои хиты идут с глюками и лагами, и пфс не хватает, 128 отличается от 32 и 64 дааа!!! шины не хватает, в соньки процессор разделен на не сколко частей одна на звук другая на графику, а у компа одни поцессор обрабатывает всё и мухыку и быстродействие и графику, если ты не понял я не виноват

и зачем я написал эту надпись

Quote (WOLF)
у меня сейчас стоит ArtMoney SE v7.30
значет я тоже заинтересован и сам уже пробывал, хотя читы совпадают с коде бриком и ар максом и тд и тп и даже лучше есть, а про эмулятор с пс1 тоже самое процессор работает на 100 % это очень много
Quote (WOLF)
ты сначала сам вникни в суть разговора, а потом свои претензии здесь предьявляй, я как заметил ты всех так, нууу нууу
вот это я тебе сказал, кстати тебе респекс за дочурку, дети это хорошо respect
Quote (WOLF)
dimm, и ещё знаешь что мне один человек сказал, мну а ж тронуло за душу,Робоком сказал, ---- ,,, я хочу сделать сделать соньку независимой,,, , х - бокс работает над этим, ты б лучше ему помог, а то я гляжу ты здесь всех поправляешь, себя поправь
и если ты не понял такой проф в соньке я не виноват
shades

Сообщение отредактировал WOLF - Понедельник, 15.06.09, 22:59

Форум » Разговоры на свободные темы » Пишем, что хотим и о чем хотим... » ArtMoney + эмуляторы
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Copyright PSX-Core © 2012 | Создать сайт бесплатно