[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Подписки ]
Страница 1 из 41234»
PSX-Core.ru - Программное сообщество PlayStation » Разговоры на свободные темы » Пишем, что хотим и о чем хотим... » Жестокость в компьютерных и видео играх (Или люди сошли с ума)
Жестокость в компьютерных и видео играх
Как вы думаете жестокость в играх влияет на психику подростков?
1.Да[ 5 ][38.46%]
2.Нет[ 3 ][23.08%]
3.Не знаю[ 0 ][0.00%]
4.Это Бред[ 3 ][23.08%]
5.Мир просто сходит с ума[ 2 ][15.38%]
Всего ответов: 13
Dead Дата: Чт, 17 Янв 2013, 17:27 | Сообщение #1
Не проведешь
Сообщений: 1713
Награды: 1  +
Замечания:  ±
Перед началом хотелось бы что бы вы зачитали свежую новость, что бы понять смысл всего этого дебилизма о котором я напишу ниже:

"Президент США Барак Обама не раз негативно высказывался о жестоких играх и их влиянии на психику подростков. В недавней трагедии со стрельбой в американской школе Обама тоже углядел следы влияния видеоигр.

Во время пресс-конференции, посвященной усилению мер по контролю за обращением оружия в США, президент заявил, что необходимо провести тщательное исследование жестоких видеоигр и с научной точки зрения оценить их влияние на детей. Такое исследование станет частью глобального изыскания, задача которого — выявить причины немотивированного проявления насилия среди подростков, которое зачастую и приводит к стрельбе в школах. Барак Обама собирается попросить у конгрессменов на это исследование $10 миллионов.

Стоит отметить, что недавно вице-президент США Джо Байден уже встречался с руководителями нескольких крупных игровых компаний. Байден обсуждал с ними возможные пути воздействия на культуру обращения с оружием среди американцев."

Совсем недавно началась какая то повальная болезнь в умах высших чинов и не только (в особенности старшего поколения которые родились в тот период времени когда игры еще не стали самой прибыльной нишей в медиаидустрии) поднимать вопрос о жестокости в видео играх и как плохо они сказываются на психике подрастающего поколения, совсем не задумываясь о том факте, что все игры в которых есть жестокость рассчитана на взрослых людей. На людей у которых уже есть голова на плечах и которые уже понимаю что плохо, а что хорошо. Мы живем в то время когда игры стали частью искусства, частью культуры. Большинство из которых признанные шедевры медиа индустрии и не только. Сам факт того что большая часть старшего поколения ни как не могут взять в толк, что игры уже не являются развлечением только для детей, удручает.

Складывается ощущение что мы живем в конце 50-х до начала сексуальной революции когда под цезуру попадало все как кино так и музыка. Многие люди, о которых идет речь, до сих пор не понимают что современные игры это не только интересная, но и умная история которая заставляет задуматься, как хорошая книга или фильм. Количество скандалов связанных с данной категорией медиа индустрии достигла своего пика в 2012 и продолжается до сих пор. Взять хоть скандал
с коллекционнкой Dead Island: Riptide.

Кому вообще какое дело до безголовой 30 см девушки в бикини в коробке? Чем это оскорбляет других людей? Может это чересчур жестоко? Ну блин вы же не пойдете и не купите такую вещь своему ребенку и ни кто ему ее не продаст, особенно в последнее время когда ввели, даже у нас в стране, возрастной рейтинг.

Особенно веселит тот факт когда в очередной американской школе какой нибудь малолетний идиот берет у папы пистолет и идет расстреливать своих одноклассников и учителя в школе, а потом выясняется что он до этого всю ночь в ГТА играл. То есть проблема не в воспитании, ни в том что малолетний пацан играл во взрослую игру, а только лишь по тому что он просто увидел жестокость на экране. Я не знаю как там в Америке, может быть там все чересчур чувствительные, но я тоже в детстве играл в жестокие игры, пусть тогда они были не такими реалистичными как сейчас, но факт в том что насилие есть насилие, не важно в какой оболочке это показано, суть в том что оно от этого менее носильным не станет как бы глупо это не звучало, но я же не пошел потом и не расстрелял своих одноклассников. Просто родители уделяли мне внимание и учили тому что хорошо, а что плохо. Что можно делать, а что нельзя. И я это понимал.

Интересен тот факт что когда дибилы вроде Джеймса Холмса расстреливают людей в кинотеатрах, так шума вроде "жестокое кино влияет на психику людей" как то нет. А как тот, чей пример выше, убиват людей и оказывается что во все виновата видео игра, а не родители, так давайте запрещать их. Ведь проще найти виноватого в лице вещи, чем попытаться понять что же было не так. Это как смешной случай с фильмом про ислам на ютюбе. Вкратце для тех кто не знает:
Ютюб хотели закрыть в России из за фильма про ислам, снятый порно режиссером из америки. Ведь Ютюб виноват в том что фильм увидели люди верующие в ислам и начали громить американские посольства в Ливии и других мусульманских странах. Чувствуете чем пахнет? Многие заметят что ютюб поступил глупо не удалив данный "Шедевр". Но тогда о какой свободе слова вообще может идти речь?

В общем то я бы много мог еще говорить про эту тему, но я ленивый человек, поэтому сразу к делу biggrin
Вывод всего того бреда что я написал: Может блин все уже перестанут заниматься ерундой и наконец поймут что современные игры не только для детей, и может быть пора уже провести грань где кончаются развлечения для детей и начинаются взрослые игры. Может после очередного убийства в школе перестать искать виноватых, а подумать о воспитании, заботе и внимании к своему чаду?
Прикрепления: 2598891.jpg(76Kb) · 4959499.jpg(113Kb)


Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
 

pvc1 Дата: Чт, 17 Янв 2013, 18:39 | Сообщение #2
Высшая материя
Сообщений: 5847
Награды: 2  +
Замечания:  ±
понятно что у всех людей разный склад ума и игры влияют на каждого по своему, раньше игр не было и люди с ума сходили от ТВ программ и книг, в древние времена от всяких сказок и прочих историй. Просто на текущем этапе развития игры как красная тряпка для правительства.




 
reptail Дата: Чт, 17 Янв 2013, 18:41 | Сообщение #3
Не зря его взяли
Сообщений: 355
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Лучше и не скажешь, серьёзно!Только, к сожалению, это всё всё-равно продолжиться, и будет продолжатся до тех пор, пока тем, кто стоит наверху и правит странами это будет на руку, будет облегчать им жизнь и уменьшать нервотрёпку, т.е. - всегда. Всегда найдётся нездоровый человек, убивший определённое кол-во людей и всегда найдётся политик, который скажет, что во всём виноваты видео игры, ведь, так проще, так им говорит их грех - лень, а противиться этой лени и начинать что-то действительно делать, а не сваливать всё на игры, они попросту не могут.
 
Zhekin Дата: Сб, 19 Янв 2013, 14:13 | Сообщение #4
Уже освоился
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Нет, не влияет. Они склонны к жестокости или больны на голову уже по умолчанию. Это доказано даже на уровне генетики. Один фильм видел недавно. В нём над каким-то неонацистом проводили опыты, облучали башку определёнными лучами. Вывод получили таков что меняется только объект ненависти, объект может быть любой включая пингвинов или колибри. Ненависть эту беспричинную нельзя убрать. Белые крысы после проведения таких опытов убивали чёрных (зрелище не из приятных). В психушке можно только подавить жестокость грубыми методами. Как учёные сказали есть такой ген, который мутирует в так называемый "ген неонацизма". Это было к примеру. А если вы играете в страшные и жестокие игры, то вы сразу можете бояться и можете иногда можете просто выпустить пар в игре, но привыкаете к страху и жестокости в игре. Вы понимаете как чел с устойчивой психикой что это не понастоящему. Поэтому у вас рельность и виртуальный мир не пересекаются. Психи же могут не разделить эти 2 мира. И убивали, самолёт угоняли наигравшись в авиасимуляторы. Зря они всё на игры сваливают. Они сами параноики и на ТВ в том числе. Запретили мультик "Ну погоди!" показывать днём, мол волк учит детей курить, такой вот сякой разбойник и бандит!.
 
Dead Дата: Сб, 19 Янв 2013, 15:11 | Сообщение #5
Не проведешь
Сообщений: 1713
Награды: 1  +
Замечания:  ±
Цитата (Zhekin)
Запретили мультик "Ну погоди!" показывать днём, мол волк учит детей курить, такой вот сякой разбойник и бандит!.

все таки уже запретили? а я думал это просто разговоры. если это так то это вообще сумасшествие какое то wacko


Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
 

Zhekin Дата: Сб, 19 Янв 2013, 15:27 | Сообщение #6
Уже освоился
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Цитата (Dead)
все таки уже запретили? а я думал это просто разговоры. если это так то это вообще сумасшествие какое то

Да, сразу в новостях сказали, а у меня ирония по этому поводу. Но потом стал замечать что показывают ночью его где то с 22 часов. Надо посмотреть нет ли там квадрата красного (18+) biggrin . Я имею ввиду Украину, у нас по эфирной цифре по мультканалу Pixel такой идёт, и на спутнике тоже такой есть. Слышал в Казахстане тоже такая лабуда с ним. Вот ссылка, кликабельную не могу сделать, потому что запрещённые коды http://news.bcm.ru/society/2012/8/31/561213/1


Сообщение отредактировал Zhekin - Сб, 19 Янв 2013, 15:50
 
Dead Дата: Сб, 19 Янв 2013, 16:23 | Сообщение #7
Не проведешь
Сообщений: 1713
Награды: 1  +
Замечания:  ±
Цитата (Zhekin)
Но потом стал замечать что показывают ночью его где то с 22 часов.

спасибо правительству за счастливое детство наших детей!! Ура товарищи
пора валить отсюда


Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
 
Dead Дата: Пт, 15 Фев 2013, 19:16 | Сообщение #8
Не проведешь
Сообщений: 1713
Награды: 1  +
Замечания:  ±

Веселуха продолжается wacko

Тема взаимосвязи жестоких игры и насилия уже давно обсуждается в американском обществе. Некоторые американские политики склонны считать, что во всем виноваты «кровавые и бездушные видеоигры». На сей раз к дискуссии о насилии, играх и оружии подключилась церковь — и да, во всем опять виноваты игры.

Брэди Бойд, пастор церкви Новая Жизнь в Колорадо Спрингс, считает, что жестокие игры подталкивают людей к совершению кровавых преступлений, а доступное оружие, по его мнению, тут не при чем. Выступая в эфире Христианской вещательной сети, настоятель храма, в котором пять лет назад были убиты двое прихожан (ранения получили еще двое), заявил следующее: «Мы не должны обсуждать контроль продажи оружия. Церковь должна бороться с насилием и его источниками. Две недели назад я стоял перед своими прихожанами и попрекал тех родителей, которые разрешают жестокие игры у себя дома». По мнению пастора Бойда, в церквях пришло время открыто говорить о психическом здоровье подростков и о мерах по его сохранению.

Примечательно, что по сообщениям канала CNN, преступник, устроивший стрельбу в церкви Новая Жизнь, перед совершением злодеяния опубликовал в интернете список игр, музыки и фильмов, которые находились в его доме под родительским запретом.

Что самое забавное, одна из компаний провела исследования в японии где жестокие игры выходят куда чаще и выяснила что там преступления на почве игр происходят, очень редко (почти никогда) от сюда вывод американцы просто дебилы wink
Прикрепления: 3814387.jpg(64Kb)


Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
 
sdaf13 Дата: Пт, 15 Фев 2013, 20:06 | Сообщение #9
За ним будущее
Сообщений: 647
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Цитата (Dead)
американцы просто дебилы wink

или с психикой у них что-то не того...


PlayStation 2 SCPH-90004 (8С), чип MaarsPro с прошивкой DMS Lite
PlayStation 3 CECH-4208C, 500 GB

 
pvc1 Дата: Пт, 15 Фев 2013, 20:37 | Сообщение #10
Высшая материя
Сообщений: 5847
Награды: 2  +
Замечания:  ±
просто у пендосов оружие легко купить




 
PSX-Core.ru - Программное сообщество PlayStation » Разговоры на свободные темы » Пишем, что хотим и о чем хотим... » Жестокость в компьютерных и видео играх (Или люди сошли с ума)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Новости сайта
03 Дек 2016

03 Дек 2016

01 Дек 2016

01 Дек 2016

30 Ноя 2016

29 Ноя 2016

29 Ноя 2016

28 Ноя 2016

28 Ноя 2016

26 Ноя 2016

26 Ноя 2016

26 Ноя 2016

25 Ноя 2016

25 Ноя 2016

25 Ноя 2016

25 Ноя 2016

24 Ноя 2016

24 Ноя 2016

23 Ноя 2016

23 Ноя 2016

23 Ноя 2016

21 Ноя 2016

21 Ноя 2016

19 Ноя 2016

19 Ноя 2016

18 Ноя 2016

17 Ноя 2016

14 Ноя 2016

14 Ноя 2016

13 Ноя 2016

12 Ноя 2016

12 Ноя 2016

12 Ноя 2016

09 Ноя 2016

09 Ноя 2016

09 Ноя 2016

09 Ноя 2016

09 Ноя 2016

08 Ноя 2016

06 Ноя 2016

06 Ноя 2016

06 Ноя 2016

06 Ноя 2016

03 Ноя 2016

03 Ноя 2016

02 Ноя 2016

02 Ноя 2016

02 Ноя 2016

02 Ноя 2016

02 Ноя 2016

Новое на форуме
Об играх PlayStation 3
[archicharmer в 20:41|05 Дек 2016] 
 
Общая дискуссия по PlayStation 3
[2Xtreme в 20:38|05 Дек 2016] 
 
Об играх PlayStation 4
[pvc1 в 20:07|05 Дек 2016] 
 
ПК софт для PlayStation Vita
[pvc1 в 18:04|05 Дек 2016] 
 
Приложения для PlayStation 2
[aumihta24 в 11:14|05 Дек 2016] 
 
Приложения для PlayStation 2
[snt в 17:03|04 Дек 2016] 
 
Железные вопросы PlayStation 3
[karenjan99 в 00:54|04 Дек 2016] 
 
Приложения для PlayStation 2
[DruchaPucha в 21:44|03 Дек 2016] 
 
Приложения компаньоны
[pvc1 в 18:35|03 Дек 2016] 
 
Приложения компаньоны
[pvc1 в 18:01|03 Дек 2016] 
 
Мобильные приложения
[pvc1 в 17:28|03 Дек 2016] 
 
Мобильные приложения
[pvc1 в 17:26|03 Дек 2016] 
 
Мобильные приложения
[pvc1 в 17:17|03 Дек 2016] 
 
Об играх PlayStation Vita
[pvc1 в 16:30|03 Дек 2016] 
 
Прошивки и программы для PlayStation Vita
[pvc1 в 12:40|03 Дек 2016] 
 
Приложения для PlayStation 2
[pvc1 в 07:53|03 Дек 2016] 
 
Приложения для PlayStation 2
[sergofanof9 в 00:07|03 Дек 2016] 
 
ПК программы для PlayStation 3
[pvc1 в 14:12|02 Дек 2016] 
 
Об играх PlayStation 4
[pvc1 в 09:07|02 Дек 2016] 
 
Прошивки и приложения для PlayStation 3
[pvc1 в 08:54|02 Дек 2016] 
 
Общая дискуссия по PlayStation 1
[pvc1 в 19:40|01 Дек 2016] 
 
ПК программы для PlayStation 3
[pvc1 в 19:07|01 Дек 2016] 
 
Прошивки и программы для PlayStation Vita
[pvc1 в 18:35|01 Дек 2016] 
 
Приложения для PlayStation 2
[DruchaPucha в 12:51|01 Дек 2016] 
 
Железные вопросы PlayStation 2
[icebone в 08:59|01 Дек 2016] 
 
Записки администрации
[pvc1 в 11:46|30 Ноя 2016] 
 
Прошивки и программы для PlayStation Vita
[pvc1 в 13:37|29 Ноя 2016] 
 
Об играх PlayStation Vita
[pvc1 в 14:12|28 Ноя 2016] 
 
Прошивки и программы для PlayStation Vita
[pvc1 в 13:50|28 Ноя 2016] 
 
Прошивки и программы для PlayStation Vita
[Yoti в 01:31|28 Ноя 2016] 
 
ПК программы для PlayStation 3
[Fury в 23:47|27 Ноя 2016] 
 
Об играх PlayStation 3
[Fury в 23:43|27 Ноя 2016] 
 
Прошивки и программы для PlayStation Vita
[Yoti в 21:59|27 Ноя 2016] 
 
Прошивки для PlayStation 4
[acelectric в 13:49|27 Ноя 2016] 
 
Мобильные приложения
[pvc1 в 20:59|26 Ноя 2016] 
 
Прошивки и приложения для PlayStation 3
[pvc1 в 20:52|26 Ноя 2016] 
 
Об играх PlayStation Vita
[pvc1 в 13:17|26 Ноя 2016] 
 
Эмуляторы для PlayStation Vita
[pvc1 в 07:15|26 Ноя 2016] 
 
Прошивки и приложения для PlayStation 3
[NeahNEET в 06:22|26 Ноя 2016] 
 
ПК софт для PlayStation Vita
[pvc1 в 21:00|25 Ноя 2016] 
 
ПК программы для PlayStation 3
[pvc1 в 11:27|25 Ноя 2016] 
 
ПК софт для PlayStation Vita
[pvc1 в 11:19|25 Ноя 2016] 
 
Общая дискуссия по PlayStation 4
[tupik в 21:00|24 Ноя 2016] 
 
Общая дискуссия по PlayStation 4
[tupik в 20:54|24 Ноя 2016] 
 
Железные вопросы PlayStation 2
[karenjan99 в 18:13|23 Ноя 2016] 
 
Прошивки и программы для PlayStation Vita
[pvc1 в 11:18|23 Ноя 2016] 
 
Эмуляторы для PlayStation Vita
[pvc1 в 11:01|23 Ноя 2016] 
 
ПК софт для PlayStation Vita
[pvc1 в 15:38|21 Ноя 2016] 
 
ПК программы для PlayStation 3
[pvc1 в 14:01|21 Ноя 2016] 
 
ПК софт для PlayStation 4
[pvc1 в 13:49|21 Ноя 2016] 
 
Топ 50 файлов
39733-загрузок

18379-загрузок

17896-загрузок

12483-загрузок

12149-загрузок

11800-загрузок

11464-загрузок

10060-загрузок

9432-загрузок

7349-загрузок

7288-загрузок

6028-загрузок

5852-загрузок

5811-загрузок

5664-загрузок

5560-загрузок

5555-загрузок

5376-загрузок

5328-загрузок

5088-загрузок

4971-загрузок

4858-загрузок

4843-загрузок

4644-загрузок

4641-загрузок

4520-загрузок

4502-загрузок

4440-загрузок

4245-загрузок

4205-загрузок

4124-загрузок

3865-загрузок

3853-загрузок

3763-загрузок

3691-загрузок

3684-загрузок

3668-загрузок

3658-загрузок

3571-загрузок

3568-загрузок

3478-загрузок

3456-загрузок

3333-загрузок

3295-загрузок

3152-загрузок

3081-загрузок

3079-загрузок

3058-загрузок

3052-загрузок

2986-загрузок

Топ 100 пользователей
  • pvc1 - 5847
  • dw-tn - 4775
  • NVS - 2058
  • Retro¥GAMER - 1737
  • Dead - 1713
  • DaeMan - 1600
  • Kastl - 1525
  • vitas155 - 1431
  • karenjan99 - 1390
  • archicharmer - 1184
  • dimm - 1087
  • kolan - 943
  • Izotov - 868
  • DruchaPucha - 839
  • mishail12 - 703
  • sdaf13 - 647
  • denben0487 - 582
  • WOLF - 567
  • ShellShocked - 504
  • tupik - 495
  • xbox-ua - 468
  • The_REAL - 462
  • vladvlad162 - 459
  • wallace - 420
  • Mr2 - 405
  • Игорь - 378
  • LinuxFun - 373
  • zoyt - 356
  • reptail - 355
  • almaz - 344
  • tic0007 - 341
  • Dyons - 336
  • pvo51 - 312
  • NeahNEET - 305
  • Rion - 289
  • FreddyFreed - 286
  • 98ellar_30k - 272
  • DecK - 245
  • xxxx - 241
  • doom-ex - 240
  • ZimZum - 227
  • LyNX - 209
  • DarkDrem - 207
  • KOSMOS - 190
  • alexsx06 - 185
  • AKuHAK - 175
  • 1oleg1 - 163
  • Conker - 162
  • DarkTima - 160
  • vincent - 158
  • YAGAMI55 - 157
  • Random - 155
  • ROBOCOP - 155
  • duk - 154
  • warezhunter_ - 154
  • Dr_Quake - 147
  • Kozinenko - 142
  • fox1918 - 137
  • tleon - 136
  • MAK_roS - 136
  • Buddda - 131
  • Ensight - 131
  • adamdead - 130
  • Mordoc - 130
  • Fury - 129
  • Gizmondo88 - 126
  • PS3Evil - 125
  • M@ri0 - 121
  • CutToSleep - 121
  • Rikki-tikki-tavi - 119
  • turuta7 - 112
  • tim_cat - 103
  • shurup - 103
  • ixx - 100
  • matich - 100
  • elvo - 100
  • Bethoven1945 - 97
  • belforrrr - 96
  • gladeshawn - 96
  • nikkomp - 95
  • serjlab - 94
  • bishop - 93
  • Prosmart - 93
  • hebroid - 92
  • Дмитрий_У - 91
  • JEKAN - 91
  • aumihta24 - 91
  • Dart_Mol - 90
  • RUSKos - 88
  • butt-head - 85
  • MaNeR - 84
  • Henry - 83
  • rodan_lewarx - 83
  • Payol - 83
  • doomer - 80
  • aklakan - 80
  • Slavon - 77
  • XCIII - 77
  • Cyberboy - 75
  • pigas-cool - 75